11:20
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Руслан Кухарук опроверг слухи об уходе с поста мэра Тюмени
Руслан Кухарук опроверг слух...
Подписка на рассылку

Руслан Кухарук опроверг слухи об уходе с поста мэра Тюмени

15 мая 2024
1991
1 мин.
1
Руслан Кухарук опроверг слухи об уходе с поста мэра Тюмени

Руслан Кухарук опроверг появившиеся слухи о своей отставке с поста мэра Тюмени. На данном этапе переходить на другую должность политик не собирается.

«Успокойтесь пожалуйста. Не знаю, кто придумывает небылицы про мой перевод в Кемеровскую область. Спросите у них! Я остаюсь для продолжения работы в Тюмени», - заявил градоначальник.

В связи с отставкой правительства РФ сейчас идут масштабные кадровые перестановки. Сергея Цивилева рекомендовали назначить главой Минэнерго. В связи с этом место главы Кузбасса стали пророчить Кухаруку. Для него также рассматривают перевод в Калининградскую область, поскольку Антон Алиханов уходит в Минпромторг. Как оказалось, данные разговоры беспочвенны.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора ХМАО
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131849078
Умерли за год
27413800
Родились за год
67442800