10:03
+18 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

В Тюменской области за 150 млн рублей продают производство минеральной воды

14 мая 2021
2054
1 мин.
1
В Тюменской области за 150 млн рублей продают производство минеральной воды

В Тюменской области на продажу выставили завод по производству минеральной воды «Тюменская» и Тараскульская». Предприятие оценено в 150 млн рублей.

Площадь комплекса, расположенного в Тараскуле, составляет 4400 квадратных метров. Бизнес стабильно функционирует более 20 лет. Минеральная вода добывается для розлива из собственных артезианских источников. На территории имеются офисные и складские помещения, гараж на несколько автомобилей. Все конструкции находятся в собственности. Имеется запас технических и производственных мощностей.

Предприятие расположилось на территории в 44 сотки. К закрытой и охраняемой базе ведет асфальтированная дорога. Объект подойдет для развития профильного бизнеса. Причина продажи предприятия не называется.

Ранее Александр Моор рассказывал о проблемах выставленного на продажу приборостроительного завода.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию