В Тюмени приняли решение развивать новый формат ресторанного бизнеса. Обсудить его смогли участники форума «КПД», который стал важным событием для ресторанной и туристической отраслей.
В рамках форума прошла пленарная дискуссия на тему продаж и построения маркетинговой линии в новых экономических реалиях. На пленарной сессии обсуждались вопросы продвижения бизнеса. На товарной выставке предприниматели представили свой ассортимент. Многие заведения начали внедрять в меню фермерские продукты.
В АСИ рассказали, что 68 регионов России заполнили гастропаспорт. Благодаря ему удается через еду сформировать идентичность. Рестораторы хотят, чтобы локальные продукты стали доступными в повседневной жизни.
«Гости ищут аутентичные вкусы, за которыми готовы ехать в регион. Именно такие особенности делают Тюменскую область привлекательной для туристов», – подчеркнула директор Департамента потребительского рынка и туризма Мария Трофимова.
Персоны1 и Компании2 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Тюмени
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.

4











